Храм в честь Владимирской иконы Божией Матери с.Николо-Погост Городецкого района, Нижегородской области.


 

Поиск по сайту

Приглашаем псаломщицу

Храм в честь Владимирской иконы Божией Матери в селе Николо-Погост приглашает псаломщицу на постоянную работу.

Все справки у настоятеля храма иеромонаха Андрея (Кочетова).

Номер телефона: 8-929-049-07-77

Православный календарь

Крещение детей

Внимание! Все, кто желает крестить своих детей, предлагается заполнить опросный листок (будущим крестным родителям) и отправить документ на нашу электронную почту: radosti-zisni@yandex.ru

Скачать опросный листок можно здесь

Подробнее об ответственности крестных и родителей по ссылке

Заказ сорокоуста

Не забудьте указать имя в форме Яндекса!

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001775518019  
( Храм с.Николо-Погост )
 
+ Трапеза Куриный пирог с решёткой
Куриный пирог с решёткой | Печать |  E-mail

Куриный пирог с решёткойДля теста: 180 граммов сливочного масла, 1 желток, 2 столовые ложки молока, 2 стакана муки.
Для начинки: 500 граммов куриного филе, 400 граммов сметаны (22-25%), 2 яйца, 4-5 веточек петрушки, 1 столовая ложка муки, 2 чайные ложки горчицы, соль по вкусу.

Куриный пирог с решёткой

Муку просеять в миску, положить туда мелко нарезанное масло и растереть до получения влажной крошки. Добавить желток и молоко, замесить эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

Приготовить начинку. Для этого филе перемолоть в фарш, смешать со сметаной, яйцами, мелко нарубленной петрушкой, горчицей, мукой и солью.

Охлаждённое тесто достать из холодильника, отделить треть и отложить в сторону. Оставшееся тесто раскатать в пласт. Форму смазать маслом и застелить пергаментом. Положить раскатанное тесто так, чтобы получились бортики. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Сверху уложить фольгу или пергамент и насыпать сырую фасоль.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем убрать фольгу или пергамент и выпекать ещё 10 минут. Вынуть и охладить.

Вылить начинку в форму. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на полоски одинаковой ширины. Выложить на начинку в виде решётки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, пока верх не зарумянится.
Пирог можно подавать тёплым или холодным.

Read more http://trapeza.pravmir.ru/kurinyj-pirog-s-reshyotkoj/

 

Новости Русской Православной Церкви



 
   

Храмовый ансамбль с. Николо-Погост

Наши друзья

 

 

 

 
     
Храм в честь Владимирской иконы Божией Матери с.Николо-Погост Городецкого района, Нижегородской области.
Русская Православная Церковь, Московский Патриархат, Нижегородская митрополия, Городецкая епархия
Разработано: www.aliceart.ru Сайты Нижнем Новгороде под ключ.
   
Яндекс.Метрика